新华联:未清偿到期债务合计8.8亿元

2022-09-22 11:14:34来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月21日, 新华联文化旅游发展股份有限公司发布公告称,公司及下属子公司因与中国华融资产管理股份有限公司(以下简称“华融资产”)存在债券收购及债务重组纠纷,涉及债务本金合计8.8亿元,华融资产依据公证债权文书向北京市第三中级人民法院申请执行立案,公司于近日收到北京市第三中级人民法院的《执行通知书》,要求公司及子公司履行生效法律文书确定的清偿义务,执行标的为重组债务本金及重组收益共9.07亿元、重组债务逾期还款后的重组收益及为实现债权及担保权利发生的费用。

  截至公告日,公司发生的其他尚未披露的未达到披露标准的诉讼事项涉及总金额合计2.62亿元,占公司最近一期经审计净资产绝对值的9.86%。

  除此之外,公司及控股子公司没有应披露而未披露的其他重大诉讼、仲裁事项。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91110000130232395L
统一社会信用代码:91630122595049507M
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}