中南建设:拟为2家子公司提供合计4.72亿元担保

2022-09-22 11:21:09来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月22日,江苏中南建设集团股份有限公司发布关于为宁波中南投资等公司提供担保的进展公告。

  据公告,为了促进公司业务发展,中南建设全资子公司常熟中南金锦向中国民生银行股份有限公司借款45400万元,期限12个月。中南建设全资子公司南通中南新世界中心开发有限公司质押其持有的常熟中南金锦100%股权,中南建设为有关融资提供连带责任担保,担保本金金额45400万元。

  同时,公司全资子公司宁波中南投资向浙江民泰商业银行股份有限公司宁波分行借款 1,800 万元,期限 12 个月。公司为有关融资提供连带责任担保,担保金额 1,800 万元。

  另悉,9月22日,在与济南金控小额贷款有限公司的质押业务纠纷中,中南城投质押的24,750,000股份被司法冻结。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

江苏中南建设集团股份有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}