上周长沙住宅成交面积环比增长两成

赵春林2020-03-17 10:14:47来源:中房报

扫描二维码分享

  湖南中原战略研究中心今日发布的数据显示,上周长沙市内五区一手住宅成交904套,成交面积11.51万平方米,环比分别增长23%、22%。

  从商品住宅网签成交数据看,岳麓区恒大文化旅游城以49套成交套数位居榜首,成交面积5629平方米。

  上周,该市内六区(含望城区)共有两个住宅项目开盘推售,推出住宅301套,认购165套,认购率55%。

  其中,岳麓区梅溪湖玺悦推出了6#栋97套全装修住宅。受疫情影响,该项目来访人数较少,楼栋认筹70组。开盘整体去化也受到影响,成交48套,去化率49%,中间楼层去化状况较好。

  望城区的顺舟旺城项目,推出的5#栋204套毛坯住宅,来访人数不多,影响到了整体解筹率。该楼栋累计认筹200组,开盘成交117套,去化率57%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部