弘阳5.19亿元竞得徐州经开地块 楼面价8816元/平方米

王春红2021-02-02 10:31:57来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月1日,徐州市经开区生态楼山东侧C地块入市竞价。

  最终,经过141轮竞价,徐州弘拓企业管理有限公司(弘阳)以5.187亿元竞得,楼面价8816元/平方米,溢价率135.02%。

  资料显示,该地块编号为2020-61号,位于驮蓝山路北、陶楼山东。出让面积24514.23平方米,起始价2.207亿元,建筑密度≤20%,绿地率≥35%,建筑高度≤54米。

  出让文件显示,该地块竞得人须在签订《出让合同》后半年内开工建设,2年半内全部竣工验收。

  该地块竞得人须按通过的规划设计方案建设公共配套设施,建成后无偿移交给社区、物业等部门使用,产权归小区全体业主所有,配建用房不得分割或整体转让,不得挪作它用。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}