港龙中国地产:部分行使超额配售权 涉及3061.8万股

王鸿2020-08-03 09:37:36来源:乐居财经

扫描二维码分享
  8月3日,港龙中国地产发布公告称,招股章程所述的超额配售权已于2020年7月31日由稳定价格操作人(代表国际包销商)部分行使,涉及合共30,618,000股股份(“超额配售股份”),占根据全球发售初步可用发售股份的约7.65%。超额配售股份将由公司按每股3.93港元(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易征费及0.005%联交所交易费)(即根据全球发售每股发售股份的发售价)发行及配发。

  公司将自部分行使超额配售权后将予发行及配发的30,618,000股股份中获得所得款项净额约116.7百万港元(经扣除有关行使超额配售权的包销佣金及其他估计开支后),所得款项净额将按本招股章程“未来计划及所得款项用途”一节所载用途使用。

  根据香港法例第571W章证券及期货(稳定价格)规则第9(2)条,有关全球发售的稳定价格期间于2020年7月31日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30天前的最后交易日)结束。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部