时代邻里:合约面积规模破“亿”

陈传希2020-08-12 09:45:57来源:乐居财经

扫描二维码分享
   8月11日晚间,时代邻里披露2020上半年业绩报告。上半年,时代邻里实现收入7.02亿元,同比增长54.0%;净利润8424.6万元,同比增长101.4%。

  截至2020年6月30日,时代邻里总合约建筑面积(包括市政环卫项目及城市公共服务项目)约105.9百万平方米,较2019年12月31日约58.0百万平方米增加约82.6%。

  截至2020年6月30日,时代邻里总在管项目共309个(含6个市政环卫项目及5个城市公共服务项目),总在管建筑面积约79百万平方米。其中,298个在管物业管理服务项目,物业管理在管建筑面积约48.4百万平方米;6个在管建筑面积约8.3百万平方米的市政环卫项目;5个在管建筑面积约22.3百万平方米的城市公共服务项目。

  2020年上半年,时代邻里新增在管第三方开发项目的建筑面积(含市政环卫项目及城市公共服务项目)约32.0百万平方米(不含已终止项目)。其中收购贡献了大部分新增在管面积。

  2020年上半年,时代邻里收购了广州市浩晴物业管理有限公司(“广州浩晴”)和广州市耀城物业管理有限公司(“广州耀城”),并签订了收购上海科箭物业服务有限公司(“上海科箭”)51%的股本权益的股权转让协议,拓宽管理规模,稳固了时代邻里在公共建筑业态领域的地位,进入了工业物流地产物业管理领域。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部