袁春:弘阳地产要做透大江苏,目标进入省内top5

房慧2020-08-27 15:32:18来源:乐居财经

扫描二维码分享

  8月27日上午,弘阳地产以线上方式举行了2020年中期业绩发布会。

  执行董事及主席曾焕沙、执行董事及行政总裁何捷、联席总裁袁春、执行董事及副总裁雷伟彬、首席财务官申广平出席了会议,并答媒体提问。

  对于战略布局的升级,袁春表示:首先弘阳地产是延续了之前的布局战略,初步实现了全国化布局,将“做透大江苏、深耕长三角、布局都市圈”的战略布局优化为“做透大江苏、深耕都市圈、做强中心城”。

  在做透大江苏方面,弘阳以立足江苏二十余年的经验与优势,通过省内全域化布局,以资金与管理资源集约化投放,推动省内规模效应,目标是进入江苏省top5。

  优化后的战略布局中,“布局都市圈”改成了“深耕都市圈”。因为实现了全国化布局的弘阳,下一步要进行重点深耕。其次,作为国家战略,都市圈发展还会进一步加速,弘阳要紧扣都市圈发展的规律,向纵深发展。

  战略中首次提到“中心城”。都市圈的中心城,一般为省会或经济强市、重要节点型城市,经济发展强劲,人口红利持续。弘阳深耕覆盖的南京、杭州、成都、重庆、武汉、苏州、无锡、常州等40个重点城市,其中,新一线及二线城市的上半年销售份额达86%,都是都市圈的中心城市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99951,"success":1}