祥生控股通过聆讯 上市进入倒计时

付珊珊2020-10-26 09:40:25来源:中房报

扫描二维码分享


  10月23日,香港联交所披露祥生控股(集团)有限公司(以下简称“祥生”)聆讯后招股书,这意味着祥生港股上市进程取得关键性进展。

  近年来,祥生在立足浙江省、深耕长三角的同时,将战略眼光放到全国各地高潜力城市上,提出了“1+1+X”的全国布局策略。

  作为祥生的“大本营”,浙江是祥生全国战略中的第一个“1”,祥生始终聚焦于浙江市场领先地位的保持,为全国布局打下坚实的基础。在实现浙江地级市全覆盖的同时,祥生也紧跟长三角一体化战略,深入渗透泛长三角区域,进一步增加在泛长三角的市场份额,为公司的稳定增长注入活力,巩固“1+1+X”战略中的第二个“1”。

  针对全国布局策略中的“X”,即全国其他具备高经济增长潜力的城市,祥生制定了详细的土地策略,将长三角深耕中积累的大量宝贵资源与经验复制到了全国其他城市地区的选择与开发中。据统计,2020年前三季度,祥生已先后获取26幅土地,在深耕长三角的战略基调下,侧重增加位于一、二线城市布局,拿地货值中一二线城市占比近60%,实现了土储结构的进一步优化。

  最新数据显示,截至2020年7月末,祥生拥有205个处于不同开发阶段的物业项目,包括181个为附属公司开发的项目及24个为合营企业及联营公司开发的项目。项目应占总建筑面积约为2382.48万平方米。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91330681146288510G
统一社会信用代码:91360425MA37MWUL9T
统一社会信用代码:91330300MA2984C42K
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}