牵手华融资产及地方国资,中南建设获50亿元项目总规模支持

2022-05-09 10:09:39来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月8日晚,中南建设发布公告称,公司收到控股股东中南控股通知,其与中国华融资产管理有限公司江苏省分公司、南通市保障房建设投资有限公司、南通产业控股集团有限公司、江苏海晟控股集团有限公司共同签署了支持公司转型发展战略合作协议。

  根据有关协议,华融资产拟与南通市保障房建设投资有限公司通过有限合伙、基金等形式设立合作主体,有关主体将与南通产业控股集团有限公司、江苏海晟控股集团有限公司按照18:1:1的比例,针对中南建设及中南控股其他主体在建工程复工复产、优质项目并购、社会与资本合作项目盘活等开展业务,共同支持中南控股转型发展。

  公告透露,有关支持项目总规模不超过50亿元,也可引入其他投资机构。合作项目基于市场化、法治化原则,在满足各方合规和风控要求前提下实施。华融资产作为合作主体的管理人,负责具体项目实施工作。

  中南建设表示,有关合作的开展将为公司业务提供助力,推进行业良性循环和健康发展。(苗野)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
统一社会信用代码:91370832MA3F9T8A7L
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}