湖北襄阳:高层次人才住房公积金贷款上限可达210万元

2022-09-09 10:15:47来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月8日,记者从襄阳市住房公积金中心网站获悉,该中心明确了高层次人才住房公积金贷款的优惠政策。对于持“楚才卡”A卡和B卡的借款人分别可按襄阳市住房公积金贷款金额上限的3倍和2倍申请住房公积金贷款。“襄才卡”持卡人可按襄阳市住房公积金贷款金额上限的1.2~1.5倍申请住房公积金贷款。

  当前,襄阳市住房公积金贷款金额上限为70万元,这就意味着,“楚才卡”A卡、B卡持卡人住房公积金可贷金额上限可以达到210万元、140万元,“襄才卡”持卡人贷款也可达到84万~105万元,可以极大地满足在襄购房需求。

  另外,“楚才卡”A卡和B卡持卡人以其住房公积金月缴存基数的3倍和2倍核定月收入。“襄才卡”持卡人以其住房公积金月缴存基数的1.2倍~1.5倍核定月收入。高层次人才自缴存住房公积金的次月起,即可申请办理住房公积金贷款,不受存贷挂钩的限制。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}