周忻:数据资产是新石油

王帅2020-07-01 11:24:10来源:乐居财经

扫描二维码分享

  6月30日,CRIC&EbaaS“2020易居数据资产大会”以直播方式于线上举行,共话不动产数据资产化的方向,探讨前沿科技与不动产的深度结合。易居中国携手头部房企、科技公司共同见证“构建行业主链,共建数字生态”的新起点,共创不动产大数据资产平台生态圈!

  易居中国控股有限公司董事局主席周忻在现场表示,数据资产的定义是未来的新石油。就像2019年讲区块链技术,所有人都认为区块链离我们生活很遥远,区块链好象就是比特币,但今天至少在房地产行业的人知道了区块链是技术,区块链可以给房地产业的所有人带来很多的价值。

  房地产行业、不动产行业要拥抱高科技,拥抱大数据,要让交易更精准,要让运营更精准,要让生活、地产的产品真的更精准。所以不动产行业进入了一个通过大数据驱动精准交易和运营的时代。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部